воскресенье, 1 января 2012 г.

Розеты с яблоками.

Это блюдо опять из Болгарской кухни,розеты готовят из свинины,а яблоки придают очень пикантный вкус.Вообще жареные фрукты сами по себе блюдо необычное и неординарное ,многие не понимают и не воспринимают такой вариант ,как и жареные бананы.которые во Франции подают к жареным лягушачьим лапкам.......деликатес.Нам понадобится лишь свиная корейка и пара яблок,зелёный салат или помидоры черри на свой вкус и выбор.

Из почечной части корейки свинины,нарезать поперёк волокон куски мяса без косточек(или просто взять корейку) отбить как можно тоньше,посолить,поперчить,запанировать в муке.
Обжарить на смальце до образования румяной корочки.До готовности довести в жарочном шкафу(духовки). Если кусочки отбиты тонко,то это делать необязательно,оно и так готово.

Яблоки нарезать кубиками,дольками или вынутые выемкой в виде шариков обжарить на сливочном масле с двух сторон.


Подавать на стол под томатным соусом,дополнительно можно подать зелёный салат,помидоры,огурцы.

Идеально сочетается с красным вином.Приятного аппетита.


Комментариев нет:

Отправить комментарий