четверг, 27 октября 2011 г.

Закуска"Грибочки"

Вычитала в обычном журнале кулинарных рецептов,понравилось,заодно решила попробовать и если что,взять на заметку к Новому году).

Вам понадобится:Творог обезжиренный -250гр.,масло слив.-50гр.,помидоры мелкие-6шт,чеснок-3чубчика,кинза или петрушка-1пучок,майонез для оформления.

Чеснок пропустить через пресс.

Соединить с творогом,размягчённым сливочным маслом,посолить и всё взбить в однородную массу.

Из получившейся массы сформировать 6-8 конусов разного диаметра,хорошо охладить поставив в холодильник на 15-20мин.

Блюдо посыпать рубленной зеленью и поместить на неё подготовленные творожные "ножки" грибов.Острым ножом разрезать помидоры пополам и надеть их в виде шляпок.Так же разложить красиво веточками петрушки(кинзы). Майонезом нарисовать крапинки на шляпках "грибов".

Приятного аппетита)

Комментариев нет:

Отправить комментарий