понедельник, 24 октября 2011 г.

Шницель из свинины в сухарях


Рецепт этот из Немецкой кухни,в оригинале идёт не свинина.а телятина.но в магазине не нашла идеального куска,да и хрюшка готовится быстрее.Очень простой и быстрый рецепт,мужчины оценят точно,они такое любят))).
Мясо отбиваем,солим,перчим,так же можно использовать специальную приправу для мяса.


У меня вот такая(я её вообще везде использую) мне нравятся почти все приправы этой фирмы-хорошие)
Затем,обвалять в муке,потом в льезоне(взбить одно яйцо+немного молока),в последнюю очередь в сухарях.

Обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.Если хотите всё таки телятину,то довести до готовности в жарочном шкафу(духовке).


Украсить зеленью петрушки.Подавать с оливками или маслинами ,зелёным  горошком .Ещё можно с помидорами черри,корнишонами...и.т.д.По желанию,можно полить растопленным слив.маслом или соусом.
Идеально подойдёт красное сухое вино.Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий