вторник, 25 октября 2011 г.

Пирожки с джемом и курагой.


Нашла обалденный рецепт пирожков.пальчики оближешь))))))))))!
Что нужно:Тесто дрожжевое - 500-700гр.курага - 250гр.джем абрикосовый(у меня апельсиновый конфитюр)-340гр.растительное масло-0.5литра.сахарная пудра.


Курагу вымыть,замочить в горячей воде.

Тесто разделить на равные квадратики,скатать из них шарики...оставить на 5мин.
Каждый шарик раскатать в лепёшку,выложить джем и 1-2 шт. кураги .Сделать пирожок,хорошо защипать края.
Дать пирожкам постоять минут 20.
И обжарить с двух сторон в хорошо разогретом растительном масле.

При подачи посыпать сахарной пудрой) Тесто вышло замечательным,тает во рту,хрустящее......ммм.Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий