четверг, 29 сентября 2011 г.

"Рагу из свинины с овощами".




                          Вам потребуется 400гр.свинины и упаковка  замороженных овощей.    Мясо(у меня это корейка) замачиваем в уксусе разбавленным водой на 15мин(это для того,чтобы оно быстрее тушилось и было нежным). Затем,нарезаем на средние куски,перчим,солим,добавляем пряности и зелень.
Обжариваем на раскалённой сковороде до румяной корочки.Подливаем немного холодной воды ,доводим до кипения,и тушим 30мин.на медленном огне.

Подавать в горячем виде,как самостоятельное блюдо .Можно полить сметаной,томатной пастой или соусом.Смели за минуту,очень сытно и вкусно,а аромат............ммм).

Комментариев нет:

Отправить комментарий