Ингредиенты: вырезка свиная,морская соль крупная(только не поваренная),тмин,сухой чеснок,базилик,петрушка,перец,можно использовать цедру лимона.или просто сбрызнуть соком.Так же подойдёт обычная приправа для мяса.Вырезку нарезать на котлетки толщиной 2см,слегка отбить,натереть травами и всем остальным,и обжарить с двух сторон на маргарине.Почему именно на нём,а не на растительном масле-да,потому что мясо получается невероятно нежное и вкусное,с неповторимым ароматом.
На мой взгляд это самое быстрое и простое блюдо,но очень вкусное,пригодится тогда,когда готовить совсем не хочется или некогда.Готовые котлетки подавать с зеленью и свежими овощами.Можно подать белое/красное вино.Приятного аппетита.
Юлианна! красиво необычайно! здорово, что Вы готовите мясо. здоровая, настоящая, свежая, сытная пища.
ОтветитьУдалитьТатьяна,спасибо! да,я мясоед ещё тот)))).
Удалить