Взять крупный кусок свинины безкостной( от 600гр-2кг)натереть всевозможными специями: у меня смесь перцев,лайма,сухой чеснок,базилик и розмарин,соль.Можно ещё взять сухую мяту.Проткнуть мясо в 2-3 местах и поставить в холодильник на несколько часов,чтобы пропиталось.
По истечении времени,мясо запаковать в пакет для запекания,завязать и поставить в духовку при температуре 200градусов на 2-3 часа в зависимости от размера куска.Вынуть и дать остыть....нарезать ломтиками.
Подавать с листьями салата,свежими овощами,оливками и маслинами,лимоном.....в общем на своё усмотрение и вкус.
Хорошо подойдёт белое сухое вино.Приятного аппетита.
Ну наконец - то, Юлианн.
ОтветитьУдалитьСподобилась.
Как всегда - вкуснота.
Ева.
Ев,не то слово,какая вкуснота))))) спасибо!
Удалитьой какое же в этом блоге все вкусное)
ОтветитьУдалитьЕвгения,спасибо)
Удалить